Негодяйская Льстивость Эпикоцикларий Обманистика

               
               
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                НЕГОДЯЙСКАЯ ЛЬСТИВОСТЬ

             (Из Лироэпикоциклария "Обманистика")





Почему
     Подлецы,
         Негодяи
             В
                Деле
                Нежном
                Нахальны
                И
                Льстивы
                Хитры,
                Осторожны?
               
                Потому
                Что
                Им
                Ведомо:
            Негодяя
     Любить
Невозможно.

     С
         Ними
             Дело
                Иметь -
                Всем
                Противно:

                Ведь
                Они -
                Примитивны...
               

                Им
                Свой
                Нрав
                В
               Достижении
           Целей
       Непреодолимою
   Был
Бы
    Помехой.

        Только
           Лживость
              И
                Льстивость
                Их
                Приводят
                У
                Успеху.
               
                Ими
                Глупых
                Красавиц
             Они
         Охмуряют:

     Те
 От
Лести
    И
       Голову,
          И
              Невинность
                Теряют...   

       
               


Рецензии