признание

строчками чужих песен или своих стихов,
полушепотом-полукриком,
в сотни, в тысячи голосов,
в этом мире холодном, безликом
скажи, как рассказать тебе, что люблю,
люблю тебя беспредельно сильно.
так, что все остальное стремится к нулю.
так бывает не только в фильмах.
как рассказать тебе, что я каждый вечер,
за тебя молю Бога неистово?
как растворяюсь, когда обнимаешь за плечи...
как сказать, что жизнь без тебя немыслима?
эсэмэс-ками, длинными-длинными письмами,
километрами нежных слов,
как сказать тебе точно, истинно,
как, во что облачить любовь?
чтобы понял ты все и принял,
чтобы знал - навсегда и раз:
смысл жизни моей - твое имя,
блеск живой твоих ласковых глаз.
как сказать, что воспоминанья
и мечты все тобой полны?
как найти нужное мне признанье,
чтоб вложить в него всю суть любви?


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Марина Дроздик   27.02.2014 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам от всей души!

Октябрьский Кот 24   27.02.2014 16:00   Заявить о нарушении