Рыба в стакане

толокно и теплый свитер
ну худое тело, когда ты у окна
моя мигрень и беззаботность игр
и ты снова куришь в форточку одна.
чашка с именем и руки тонкие
не твои а мои, с изъянами
ты как сигареты, людей топчешь
но почему-то постоянно обходишь меня.
голая по квартире, к стене прижимаешь,
грудь колышется от сильных ударов.
ты во сны к элите прилетаешь
а остаешься всегда у моей кровати
забираешь всего меня, забираешь воздух
открываешь глаза, и будто ножом
осень глупая, забрала невозможное
то что ты, отдала навсегда
ты простыла, а я умер.ты чихаешь,
а меня давно нет
потому что кому я такой нужен,
милый друг без сигарет.


Рецензии