Ты сам-творец судьбы

Убьюсь обилием кошмаров
В тревожной сумрачной ночи.
Любовь на полке средь товаров
Привычна в мире, хоть кричи.

И ты, сливаясь с суетою,
В бесцветной массе мельтешишь.
Для вас обычное, простое:
"К клиенту быстренько спеши."

В глазах печаль, на сердце пусто.
А много ль вас таких путан?
Те, что ресницы красят густо,
В душе храня десяток ран?

Семью же ты иметь хотела,
Чтоб счастье, дети, муж, свой дом?
Но не судьба, продажей тела
Решаешь свой проблемный ком.

Ах вот начать бы все сначала
Окончить вуз, актрисой стать!
"Еще не поздно" - замечала
Барделя пожилая "Мать".

Раз оступившись не вернешься,
Дав слабину не сможешь встать.
Держись когтями и прорвешься,
Начнешь от жизни радость брать.

Гни под себя и не сдавайся,
Лишь ты один творец судьбы!
Желаешь? Прикажи "сбывайся",
И Мойры будут пусть скупы.


Рецензии