Показалось на миг...

Ветер книжек листает страницы,
Там поэты из прошлых веков...
Показалось на миг, что лицо твое снится,
В проеме окна из кружащих с неба снегов.

Показалось на миг, что из капель дождя
(Так капризно меняет осадки природа)
Засмотрелась в твои с сияньем глаза,
Не могла оторваться... Говорят, прошли годы...

Все застыло... И только часы стучат,
Отмеряя неумолимо наш век.
Для меня ты любимый, родной всегда,
Незнакомый-знакомый мой человек.

Из мозаики времен мы дошли наугад
В это время и в эту капризную осень...
Все же даты и числа - цветной листопад
На одеждах своих мы с улыбками носим.

                /ноябрь 2013г./


Рецензии
Мне очень понравилось. Успехов Вам!

Марина Дроздик   27.02.2014 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))))))

Таяна Мак   27.02.2014 15:50   Заявить о нарушении