Незримый друг..
Незримо помогаешь мне..
Ведь я мечусь,кидаясь на прохожих...
Пытаясь соль им объяснить...
Кричу, топчусь,смесь и плачу...
А ты меня приободришь...
Пусть грустно улыбнешься взглядом,
И приобнимешь,если мне невмоготу..
Пытаясь оградить от правды...
Но я ведь вижу,что к чему!!
Таков удел моих мечтаний..
Не глупая? Ты думаешь пойму?
Ведь знаю! Не нужна им правда!!
Закрыты мысли на всегда..
Я буду дальше..черпать силы...
Смотря в бездонные глаза....
В которых нежность...
Граничит с силой бытия...
Ты ангел мой! Хранитель сердца!
Души моей незримый островок...
Так почему? Прощать так сложно?
Понять вот это,я так и не смогла!
Свидетельство о публикации №114022706396