В соприкасании души
Мира находим совершенство.
Ты полюбить мир поспеши.
Любовь дарует нам блаженство
Соприкасания души
Так трепетно, неповторимо
И, что есть лучшего, скажи,
Без слов понятна пантомима
Соприкасания души
Я вам желаю испытания
И мир очистится от лжи,
И невезенья, и отчаяния.
В соприкасании души.
…………………
Свидетельство о публикации №114022706395