Вот и все

Вот и все! Это значит начало.
Только ветер в лицо и в душе полумрак.
Не сказать, не ответить тебе, что скучала,
Только новая жизнь, в ней не будет тебя.

Новый день, новый год, утром солнышко было.
Я ловила сегодня в ладони лучи.
Но они, как и ты, были неуловимы,
Значит, рядом со мною им быть не с руки.

Завтра будет февраль, он ветрами богатый,
Разнесет все плохое, и станет светлей.
Будет мирное небо и солнце в закате,
Только ты возвращайся ко мне поскорей!


Рецензии