кто там?

кто- там сверху водит за ниточки?
заливается тихим смехом
у открытой стоит калиточки
нараспашку- курточка с мехом

под слепящим лучом глаза
не привыкнуть- не рассмотреть
навернувшаяся слеза
силуэт -лишь только на треть


кто невиданной силой хочет
повстречать нас -зимы остаток?
торопливый и сбивчивый почерк
руки,стылые , без перчаток,


у крыльца - капели буравили
озерца, бьются, сверкают искорки
с белого в матовый переплавили
ожидания всегда так искренни

кто там?слышишь,надеюсь на встречу
улыбаюсь ...одни загадки...
а твои ангелочки- щебечут
и с весною играют в прятки


Рецензии
Такое лёгкое стих-е, невесомое будто) Очень мило.

Анжелика Хорес   21.09.2015 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.