Уж завяли те цветы...
Что дарил на праздник ты.
Лепестки тихонько на пол опадают.
И растаяли мечты.
Не спастись от пустоты,
А душа к тебе во снах ещё летает.
Ты ночами ещё мой,
Как зелёною весной,
Что тебя мне не страданья подарила.
Я дышу еще тобой
И во снах шепчу: Родной!
Знает Бог один,как я тебя любила.
Но нагрянула зима.
Видно,я сошла с ума,
Когда ты сказал: Прощай!- мне на пороге.
Плыли улицы,дома
И не помнила сама,
Что кричала и молила я о Боге.
Жаль,что разный у нас Бог
И мой выжить мне помог,
Только память болью в сердце отдаётся.
Не ищи теперь предлог.
Ты пройди,хоть сто дорог,
Но любовь с тобой к нам больше не вернётся.
27.02.14. (15:10)
Свидетельство о публикации №114022706341