Зима

Зима, снежинками скользнув по облакам,
Ворвалась к нам ни гаданно, ни жданно.
Метут метель и вьюги, а пока
Я вспоминаю осень и туманы…
Прошли рассветы в сизой серой мгле,
Прошли закаты в красках листопада.
Поникла осень… Почему-то мне
Уж большего от осени не надо.
Зима, снегами землю обаяв,
Морозом дивным землю украшая
На ветви тонкий иней нанизав,
Пришла к нам, хмурость осени меняя.
Под  тихий и пушистый снегопад
Осеннюю печаль свою укрою.
И пусть порою, может невпопад,
Я растворюсь меж снегом и зимою.
Снежинку дивную сорвав с ночных небес
Поддамся зимнему ее очарованью,
Вокруг снега и в сказках зимний лес…
Вот этой красоте мое признанье!..
                20.12.2009      


Рецензии
Добрый вечер, Наталия! Спасибо! Понравилось Ваше творчество! Рад знакомству! Заходите в гости. И я обязательо загляну к Вам на огонёк. Всего доброго!

Ник Коль   21.04.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!)) Рада взаимно! Зайду обязательно.
с теплом

Наталия Полосьмак   21.04.2014 22:35   Заявить о нарушении