Такой же дождь

Такой же дождь сегодня за окном -
Напоминающий о том, что было раньше,
Такой же, как в тот день, где мы с тобой вдвоем -
Две правды в мире бесконечной фальши.

Как будто дождь пришел нас просто навестить.
Такой же день, как в этой осени унылой.
Ему плевать, но пусть февраль его простит,
Ведь этот холод стал давно уже постылым.

Моих ладоней больше точно не согреть,
И надо мной стоит печальный этот день.
Могла бы если я к тебе лететь,
То я сейчас же превратилась в тень.

Такой же дождь сегодня за окном,
И мне "твои стихи ручьем по венам".
Ты можешь вспомнить день, что был давно,
Ты можешь повернуть обратно время.

23.02.14


Рецензии