Земля приведена к инфаркту

Земля приведена к инфаркту.
Как привидение - война.
Опять поставлена на карту
Твоя история, страна!

Вновь игроки тасуют карты,
Влечет беспамятство игры...
Это безумие инфаркта
Оно заложено внутри?

Полна история азарта.
Цивилизация - семья?
Преступно здесь игрою в карты
Решать проблемы бытия!
     ...............
                27.02.2014г.   


Рецензии