Сказки

В переулках осени
Под дождем негаданным
Мы навскидку бросили
Сердце неразгаданным
С перекличкой в ветренной
Улице Крестинского.
Зла в душе немерено,
Что пробито спицею.
Переглядки, сказочки.
Снова в мире холодно -
Опустели лавочки,
Сердцу в думах голодно.
Я прижму наивного -
Он в душе согреется.
Мне ради любимого
Даже в сказки верится.  

10 сент 08г.


Рецензии