Весна
От длинных зимних холодов.
Но всё немного оживилось,
Пригрело солнце,ласков ветерок.
Сосульки вытянулись в ряд.
Капелью провожают снег.
По тротуарам и тропинкам
Весна в ручьях берёт разбег.
Деревья расправляют ветви,
Готовы сок в себя принять.
Травинки под сугробом талым,
Мечтают солнышко обнять.
Природа жадно из земли
Животворящий сок вбирает.
И благодатный аромат
В знак благодарности рождает.
Свидетельство о публикации №114022706295