Крымский Экзотатариум

СОБРАЛОСЬ ВЧЕРА ПОРЯДКА ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ КРЫМСКИХ ТАТАР...
ПОЛУЧИЛИ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ЗАГАР...
НУ... СОЖГЛИ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ... КОНЕЧНО...
И ИСПАРИЛИСЬ... ПО ДОМАМ... НАВЕЧНО...

А СЕГОДНЯ РУССКИЕ ПРИШЛИ...
ПРЕДПИСАНИЯ ПРОЧЛИ...
НЕ ПОВЕРИЛИ ГЛАЗАМ...
ЭКЗОТАТАРИУМ, ПРОЩАЙ...


Рецензии