О Скороспелых Романах Лироэпикоцикларий Любистика
О СКОРОСПЕЛЫХ РОМАНАХ
(Из Лироэпикоциклария "Любистика")
Скороспелый
Любовный
Роман -
Чувств
Взаимный
Обман.
И
Судьбы
Ироничной
Презрительная
Гримаска.
Это -
Морок
Для
Душ
И
Любви.
И
Кончается
Он -
Драматичным
Фиаско.
Свидетельство о публикации №114022706283