Тишина в лесу

Слишком много  в лесу тишины,
Спят деревья под снежным пледом,
В тайну сонную погружены,
И сугробы не тронуты следом.
Только слышно, лесной санитар
За работу взялсЯ деловито,
За ударом раздался удар,
Снова стало пронзительно тихо.
Но весны пробуждения час
Ждет природа, устав от покоя,
Скоро птицы о том прокричат,
Занавесы к свободе откроют.


Рецензии