Роль...

Зачем  таинственность  молчания
Я   не  один,   ты   не  одна
Всю  чашу  горькую   отчаянья
Как  яд   для  сердца,  пьем  до  дна
Увлечены    мирской  заботой
С  печалью  странствуя  в   судьбе
В  безумном  мире   часто  кто - то
С   другими   строит   путь  себе
Но  нет   разлук  без  сожалений
И…   Бог  бы  с  ними,  но  зачем
В  неповторимости   мгновений
Любовь  свою  делить  не  с  тем…
Не  потому  ли  жизнь,  как  сцена
Мы –  роль  ромашки   лепестков
На  радость музе -   Мельпомене
В    ее   трагедии   цветков…
Теперь  не  вместе  и  не  рядом
Французы   скажут – Се  Ля   Ви
Для  Вас   уже   была   наградой
Роль  в  треугольнике   любви…
     В.Суницкий  2014г. ф. д. 27


Рецензии