8 Марта

Первый месяц весны и первый праздник,
Сегодня можно нам подольше спать,
А у мужчин сегодня вахта,
Сегодня стол им накрывать.

Цветы дарить,подарки,
И поздравлять нас поздравлять,
Сегодня мы увидим как нас любят,
Сегодня кофе нам в постель с утра.

И много ,много нам улыбок,
И много ,много нам тепла.
Один раз в год мужчины потрудитесь,
8 Марта Международный женский день.

А мы сегодня притворимся,
Что встать с постели очень лень,
Вот так лежали и лежали,
Но мы идем сегодня на концерт.

Заранее ты все продумал,
И этот день ты посвятишь мне.
И говорим мы вам спасибо,
И любим вас еще сильней.

За нежность,за заботу,
За наших маленьких и больших детей.


Рецензии