Одиночество
Я давно с ним мирюсь
Одиночество-плакать хочется
Беспричинная грусть
Одиночество ночью просится
Окна в комнате затворю
Днем гуляет,где ему хочется
Я его из дома гоню
Взгляд случайный из памяти выстрелит
Пробежит по телу дрожь
Будто тенью моей из прошлого
Унесет одиночество прочь
Свидетельство о публикации №114022706232