Смотрю на него, вспоминая мгновенья...

Смотрю на него,вспоминая мгновенья,
От счастья до боли,прощаний и встреч..
Там радость и слезы,моё вдохновенье..
Всё то,что когда-то пыталась сберечь..

Надежды пустые,минуты свиданий,
Всё то,что для сердца не просто лишь звук..
Там много минут моего ожиданья,
Там радость и слезы,сплетения рук..

От встреч запрещенных,до страха разлуки,
От горькой потери к печали оков,
Там где расставанье считали мы мукой,
Там,где мы пришли к разделенью миров..

От веры тебе,твоему только слову,
До мелочной лжи телефонных звонков..
Там где для меня будешь сеять ты злобу,
От слез невпопад,к написанью стихов..

От встречи ночной,с расставаньем на утро,
До новых известий о том,как живешь..
От скинутых вызовов,думая мудро,
До новой надежды,что снова придешь.

Тебе я за все благодарна безмерно,
Спасибо,что был..И за то,что не мой..
В душе ты со мной...Мой родной,самый верный..
Ведь жить и летать я могла лишь с тобой!


Рецензии