26 февраля

я возвращаюсь к размеренной жизни,
после долгого выходного дня.
я стала на год взрослее.
и встретила ночью тебя.

ты оказался нежданным подарком,
страстным и молодым.
день 26 выдался жарким.
ты был как херувим...

но выходной закончился так скоро.
а я не знаю, нужен в повседневной жизни мне ты.
мой маленький мир мне дороже.
и я стала скупа на мечты.

но запах тела твоего остался.
зовет и манит меня.
но ты не звонишь...а жалко.
а вдруг это была судьба?!

посв. Юрию, которого я встретила 26.02.2014
на свой День Рождения


Рецензии