Простите, граждане евреи...

Простите,граждане евреи
В угаре часто вас ругал
Антисемитские идеи
С похмелья грозно выдвигал.

И сам не знаю,может сдуру
Пишу и эти строки я.
Спасибо вам за революшен
И за погромы октября.

Спасибо за страну-концлагерь,
За раскулаченный народ,
А вы столь избранные твари
И Троцкий ваш оленевод.

            27.02.14 года.


Рецензии