Away from here

Паковать чемоданы и опаздывать в аэропорт -
Этим искусством владею я в совершенстве.
Мне бы самой бы птицей, а не в самолет,
Но надежды на крылья остались в глубоком детстве.

Мне бы себя поместить в старинный сундук,
Да отправить куда-то, наклеив тысячи марок.
Куда-то, где я перестану умирать от вечных простуд
И выйду из серых осточертевших рамок.

21.февраль.14


Рецензии