***
Я дышу сквозь кашель и падаю ежеминутно,
Не сегодня - так завтра я точно загнусь от боли,
И запачканный рифмой лист мой найдут под утро.
У меня есть долги, заморочки и хилый опыт,
Я выпиваю за ночь по три кружки кофе,
Так и умру, не увидев красы Европы,
Но, знаете, мне в кой-то веки ужасно похер.
Свидетельство о публикации №114022706130