Все мысли тонут...

В твоих глазах - мой сладкий мир!... мой дом мечты!... мой нежный омут!... в моих скитаньях - ориентир!... тепло, что греет в лютый холод!...

Они - к душе твоей окно... желанной, чувственной, красивой!... любимой трепетно!... давно!... с безумно страшно нежной силой!...

Душа лишь может так любить... когда найдет сестру родную!... чтобы единым воспарить... храня привязанность святую!...

Бессильны здесь мои слова!... но чувство нежное, живое... стремится из меня туда, где я душой тебя укрою!... где буду пить любимый взгляд!... и на частицы распадаясь... проникну в твой незримый сад... и там со Счастьем повстречаюсь!...

Я полюбил тебя душой!... твоя душа меня пленила!... своей небесной красотой!... и мне надежду подарила!...  что встречу счастье в том саду!... где мы все время будем вместе!... где я душе - сестру найду!... себе - жену, а сердцу - песню!... о том, как я люблю тебя!... и губы сладкие целуя... в своей груди огонь храня... всю страсть и нежность подарю я!... тебе - мой Ангел и кумир!... в любви опять все мысли тонут!...

в твоих глазах - мой сладкий мир!...
мой дом мечты!... мой нежный омут!...


Рецензии
Очень трогательное и красивое посвящение любимой, понравилось!

Татьяна Папантонио   28.02.2014 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   28.02.2014 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.