А сердцу хочется любить!

Я не хочу зимы и стужи.  

Душа просила:"Отдохни!
Ведь он совсем тебе не нужен!.."  

А сердцу хочется любви...  

Я научилась!
Пережить
Ничто не стоит человеку.  

А сердцу хочется любить
И верить в чудо век от века...

03 сент 08г.


Рецензии