***

Те, кто любит пожёстче меня поймут.
Не путайте с марионеткой
Рабыню, что сама принесет вам кнут,
Что гнётся пред вами веткой.

Не путайте с той, что всем телом дрожа,
ПОЗВОЛИТ вам быть с ней собой.
Ради того чтобы вас удержать
На колени присядет нагой.

Ты лечишь/калечишь, проникая дождём.
Окаменевшие души страсть точит.
Рабыня-актриса в спектакле твоем
Марионетка - чернорабочий.


Рецензии