Мои киты

В тот момент, когда по небу будут проплывать киты,
Я хочу непременно касаться твоей руки,
Я хочу видеть отражение звезд в глазах твоих,
Я хочу этот сон разделить с тобой на двоих.

В тот момент, когда погаснут последние фонари,
У меня останутся только мои киты,
Проплывающие
По
Моему
Одинокому
Небу.

17.февраль.14


Рецензии