Загадочная душа протеста

Взрослые люди любят играть,
Как малы дети - "шайбу гонять".
Геть-Тимошенко! Ющенко - геть!
Геть - Януковича! Потом запеть.
Песни душевные, к Богу зовут.
Слушаешь: слезы блаженства текут.
Без перехода: тра-та-та-та...
Вместо припева - драка, пальба.
После молитвы - ярость и бой,
Крики, ненависть, кровь льет "водой".
Вот, где загадка! Из тайного - тайна!
Душа Майдана - необычайна!
  Дата сочин.27.02.14г


Рецензии