Возврати мое сердце

Возврати мое сердце, любимый.
Отпусти, у себя не держи.
Хочешь, просто его подари мне.
Но погибнуть не дай, поддержи.
Ведь оно тебе больше не нужно
И потеря не так невелика...
Ты же знаешь, я здесь безоружна.
Тут мужская должна быть рука.


Рецензии