Мои

Мои знакомые уходят в никуда
Друзья,подруги,как то в одночасье
И мы порой не замечаем,как всегда
А вот уже одной ногой стоим мы у причастье

Я помню их, держа в руке свечу
Я помню образы,веселые их лица
И я неистово в душе себе кричу
Что было с ними-никогда не повториться

И пусть судьба их коротка
Чем та,которую я прожил
Они в тебе на сердце,на века
И душу постоянно мне тревожат

Из замяти всплывают по ночам
Как будто бы в реальность превращаясь
Им душу отдаю на откуп,как врачам
И жизнь прожить достойную пытаюсь.


Рецензии