не открывать и не читать

маленькая девочка с улицы Роз.
в сумочке с барби полно папирос.
пела под нос себе песенку странную,
падали капельки крови на ванную,
тихо глумились над девочкой демоны,
женщины всюду были беременны ,
ангелы спали, качались на люльке,
голуби тихо варились в кастрюльке.
девочка шла по аллее домой
звездною ночью, под белой луной.
ветер ей шепчет о похоти блага,
дождь осыпает холодною влагой.
платье намокло, сумочка тоже,
не покурить ей сегодня похоже.
пела под нос себе песенку, пела,
вниз головой на ветке висела.
полночь.
капают бусинки крови на кафель,
кто-то дрожит в закованном страхе.
на помощь зовут. но кто же во мраке?
слышится тоненький девичий кашель.
мокрое платьице, сумочка с барби.
голуби строем лежат под ногами.
в ванной летает запах табачный,
значит вечер сегодня несчастный.
горюет бесовщина, пирует Господь Бог.
нет больше тягостных тревог,
антихрист испустил последний вздох
от девочки курящей с глухой аллеи Роз.


Рецензии