Пустота

...снова сижу в одиночестве,пытаюсь писать стихи
еле тлеет в лампочке нить,и телевизор непривычно затих,
я вспоминаю тебя,и не могу представить себе
что бы со мною было,не являйся ты мне во сне.
затянув горький дым,и посмотрев в темноту
я понимаю,что я абсолютно никому не нужен.
а ты.ты там наверное спишь,или смотришь какой-то фильм,
может пьёшь свой любимый чай,я немного простужен.
но не нужно звонить,ведь правда?
зачем,ты и так знаешь что все хорошо.
я почти докурил сигарету...а ты смотришь в мое окно.


Рецензии