Наркота

И ты ушел не проронив не слова,
Забыв о том,что вместе были мы.
Лишь горько оглянувшись у порога,
Ты погрузился в мир,что полон лжи.

В тот мир,где воцарилась боль и тьма.
В тот мир, откуда не вернуться..
Там будет править,только пустота
Которая со смертью лишь сравнится.

И ждут тебя там прежние друзья,
Которые уже все потеряли..
И ты ушел.. теряя навсегда,
Тот мир,что мы с тобою создавали.
Не постучишь в дверь,больше не напишешь..

Теперь тебе заменит все "она"
"Она",что забирает жизни..
"Она",что забрала тебя..


Рецензии
Стихотворение напоминает о том,как было раньше

Мелри   28.02.2014 14:59     Заявить о нарушении