Украина

Украина  наша родная
Родина предков моих
Истекаешь ты кровью Майдана
Не жалея ни тех ни других

Повсюду стоят баррикады
Зачем толком не знает никто
Пришел европейский дядя
Смуту навел и руки в пальто

Теперь мы наверно уже не братья
Но и еще не враги
Опомнитесь люди.. не убивайте
Надежду на мир ,не начинайте войны!


Рецензии