Но это только ты решишь

Сегодня время не спешит,
Я - шаг вперёд и два назад,
И маятник моей души
Такой же совершает шаг.

Куда спешить? Ведь в той тиши
Не зазвенит, не запоёт...
Ты за двоих уже решил,
Кто остаётся, кто уйдёт.

Уходишь ты... Я остаюсь,
Да я бы рада, но куда?!
А может, просто я боюсь
Людского горького суда?

А может, где-то в глубине
Моей растоптанной души
Надеюсь, что придёшь ко мне...
Но это только ты решишь.


Рецензии
Настоящая лирика, идущая из Души! Браво!

Роза Хастян   27.02.2014 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Роза!

Надежда Байнова 2   27.02.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.