Забытое...

 
Aljona Shevtsova
сегодня в 12:48
Осень. Я осенний лист.
Ветер меня носит.
Хвостик задевает вскользь
Выломанный носик.
А на нем очки.
Черные как мрак.
Удивительно молчит
Желтенький чудак.
Вор-карманник, наркоман..
Он поэт и прелесть.
Я его себе в карман
Листиком осенним.
Мы останемся вдвоем
Странными скитальцами,
Он меня себе сорвет
Кожаными пальцами.
Осень. Я осенний лист.
Степь. Дома бетонные.
Мой девичий мазохизм
- фрики поселковые.

Ст.Домбровский.


Рецензии