Виктори

Моя душа кипит тревогой,
В глазах застыла ночи тень.
Иду я сумрачной дорогой,
Но сердце верит в новый день.

Коснётся луч младой и нежный
Моих заиндевевших губ,
Любви той океан безбрежный
Утихомирит сердца стук.

Ты пережил и боль страданий,
И рокот пламенных побед,
Народ, исполненный терзаний,
Ты одолел уж море бед!

К тебе взываю незабвенно!
Тебя молю при свете дня.
Ты победи, родной, нетленный.
Живи вовек, мечту храня.


Рецензии