Всё напрасно
Слёзы и мечты,
Прожито в сознании
С чувством доброты.
В памяти лишь искорки,
Проблески тепла
Выстраданы мыслями,
Где любовь жила.
Медленно и холодно
Утекает день,
Оставляет прошлое
Словно злую тень.
Прошлое,как память
Или не судьба.
На пороге жизни
Мне любовь лгала.
- Веришь я с тобою
Будто не жила.
Я себя винила,
Но тебя ждала.
Только всё напрасно,
Тишина вокруг.
Мне лишь в помощь время.
Время лучший друг.
Свидетельство о публикации №114022705910