***

Моя любовь как жизнь безбрежна
Стоит в тумане голубом
И если хочешь жить
Тогда надейся
Что дружба и любовь
Сама придёт.
И как бы я там не старался
Всегда спокойный,деловой
Тебя в любви признать боялся
Что ты умна и красива у всех.
Мой взгляд на мир
Так прост и нежен
Иду вперёд не замечая дней.


Рецензии