Харон
Захочешь написать - подумай
Что ты смотришь на меня? Кричи!
Проклинай меня! Время не судит.
Время встало в 16.02
Для меня или для нас с тобою
Как давно хотел быть в тишине,
В одной лодке с грустным Хороном.
Он протянет мне руку: - Пойдем!
И забудь ты, да черт с ними!
Мы по Стиксу с тобой отплывем,
Два билета зафрахтованы ныне.
- Знаешь что, смертельный мой брат?
Ты плыви без меня сегодня,
У меня здесь осталась та,
Та, которая пхнет весною.
Если ты через много лет,
Приплывешь за ней однажды,
Забери и меня к себе,
Чтобы не плавать за нами дважды.
Свидетельство о публикации №114022705892