Апельсины

С мороза апельсины у тебя в руках.
Хитро улыбаясь, чувствуешь мой страх.
На ладонях кровью гулкою струей,
Стон по венам бродит душащей змеей.

Занавески дрогнут от дыхания нашего,
Я начну тебя жалобно упрашивать:
Не убей меня собственным желанием,
Не бросай мне вдруг жаркие признания.

Мой воздуха поток голосом закроешь,
Уставшее лицо руками ты умоешь.
"Сопротивляться поздно" - промчится мысль в начале,
Так, апельсины падая нежданно, прозвучали...


Рецензии