Мы были трЕпетны и нЕжны...

Мы были трЕпетны и нЕжны
По отношению друг к другу,
И, в то же время, безутешны,
Как кони, бегали по кругу,
В определенном ритме секса,
Бывали взлеты и паденья,
И пошлые слова из текста,
Как в порнофильмах,  приведенья.
Я, до сих пор, не по понимаю,
Какая сила нас тянула,
Чужой порог переступая,
Одежду бросив мимо стула,
Забыть про все, забыть настолько,
И лишь при фразе: "Время сколько?"
Трезветь, и вновь искать объятий,
Забыв про боль и стыд понятий!

Была ль любовь? Я не отвечу,
Быть может холод той зимы,
Нас зажигал при каждой встрече,
Как грустно, что сгорели мы...


Рецензии