Ты меня забыла

Что-то, ты совсем меня забыла,
Не звонишь, не пишешь, не идешь.
Без тебя, мне все вокруг уныло,
Все не то… ты, даже, не зовешь.

Пролетело быстро наше лето,
За окном давно уже зима.
И в осеннем коридоре где-то,
Потерялось то, что нас свело с ума.

Где же делась нить, что нас связала,
Те слова, те мысли на двоих?
Где забылось то, что ты сказала,
«Навсегда…»,«Мы вместе…»,«выше них…»?

Что-то, ты совсем меня забыла,
Не звонишь, не пишешь, не зовешь…

26.02.2014


Рецензии