Концерт по заявкам от диджея Курочкина. Часть

На улице светит яркое солнце. Юля поехала на попутке в райцентр. Шофер включил московскую радиостанцию. Привет всем с Вами ди-джей Курочкин. Сегодня наступил долгожданный первый день весны. За окном светит яркое солнышко.  С нами радуется даже матушка природа. Уже +5 тепла. Слышалось из динамиков автомобильной магнитолы. Сейчас начинается концерт по Вашим заявкам. Звонки бесплатные по всей России. См-с всего 5 рублей с НДС. 3вонок в студию говорит молодая женщина. Здравствуйте милая девушка. Как Вас зовут? Где Вы проживаете? Какое знаменательное событие произошло в Вашей жизни? Здравствуйте, меня зовут Мария. Живу в Москве. 14 февраля в день влюбленных мы познакомились с потрясающим парнем. Он воспитатель в детском садике. У него дошкольная группа талантливых детей. Они рисуют, поют и участвуют  в детских конкурсах. Многие из них получили сладкие призы. А моему парню хочу подарить песню Веры Брежневой Лучшие друзья девушек это бриллианты. Замечательная песня Мария. Этот хит сексуальной блондинки из Виагры покорил многие мужские сердца. А сольная карьера певицы находится на вершине олимпа сцены. Давайте послушаем знаменитый хит Веры Брежневой.


Рецензии