Русская дорога нас ведешь куда?

Русская дорога нас ведешь куда,
К бесу или Богу,в зной иль холода?

Может быть к победе или мира крах,
Русское распутье на семи ветрах.

Верится не очень в доброе житье,
Над погостом церкви кружит вороньё.

А над миром бренным зарево беды,
Отпусти,Всевышний,смилуйся,прости...

Сами виноваты в смуте и войне
Кайтесь,други,кайтесь,коль живем в грехе.

Может Бог поможет,тучи пронесёт
И над нашим краем солнышко взойдёт.

Возмужают дети,внуки побегут
Выбранной дорогой в свой нелегкий путь.

Пусть над ними светит Божия звезда
С ними будет Вера-Русская земля.

                27.02.14 года.


Рецензии