Имя

Я написала белой краской имя
На дереве, отмеченном судьбой.
Пусть для тебя я гостья, не богиня
И та, что не позвать домой!
Осенний дождь безжалостно смывает
Следы любви, живущей нелегко.
И на глазах все буквы превращает
В одно совсем размытое пятно.
Нет ничего страшнее быть ненужной,
Никчемной, лишней, глупой и смешной,
Навязчивой, нелепой, безоружной,
Потерянной, бессмысленной, чужой...
Тому кто нужен, дорог сам собою.
С кем просто молча даже хорошо!
Прости. Пройдет. С водичкой дождевою...
Прошло. Ушло. Спасибо. Повезло.


Рецензии