Новогодний сюрприз

Из цикла «ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!»

Всё, что можно - включено, зажжёно. -
Как же время медленно…идёт!..
Я смотрю на стрелки, раздражённо:
поворот! Ещё раз - поворот!..

Ни во что не хочется мне верить:
жду, когда ускорят ход часы,
чтоб самой событий ход не мерить.
- Как твои визиты не часты!

Ты давно забыл ко мне дорогу. -
Помню: в детстве – чаще приходил...
Может, зря затеяла «мороку»
и тебя не хватит – встретить - сил?..

Так и знала - «отключусь»: «готова»! -
Целый час промчался, словно миг!
(Но зато - я - «как огурчик» снова).
Вот и в дверь звонок: «чирик-пик-пик»!!!

Я со всем проворством побежала
(в наше время СКАЗКА - «не вопрос»:
я… себе ПОДАРОК...  заказала)! -
«Здравствуй! Здравствуй, Дедушка Мороз»!!!


Рецензии